Picadinho das Maris

E aí que eu resolvi aprender a cozinhar e nada melhor que uma boa friend para ajudar, né? Minha companheira de aventuras na cozinha é a Mari e desde que eu inventei essa coisa de “quero ser chef” hahaahahahahaha ela me ajuda nas sextas culinárias.

Infelizmente, nem tudo é perfeito! Não é sempre que temos tempo e não é sempre que dá certo, mas quando der eu postarei aqui para vocês.

Nossa primeira empreitada foi a Tarte Tatin e não rolou. Esquecemos de descongelar a massa folhada, fizemos pouca calda…um desastre.

MAS, fizemos o picadinho da Lu Zaidan que a Lu Tranchesi  ensinou no blog dela e deu SUPER certo. Olha o resultado:

 

Lindo, neh? hahahaahaah #ALokaQueAchaQueSabeCozinhar

Aqui está a receita:

Ingredientes (para 3 porções):

– Óleo (3 colheres de sopa)
– Alho (2 dentes)
– Filé mignon (1kg)
– Sal e pimenta (quantidade necessária)
– Molho inglês (100ml)
– Catchup (150ml)
– Mostarda (150ml)

4 Simples Passos:

1- Corte a carne em cubos de 1cm aproximadamente. Marine a carne no molho inglês com sal, pimenta e alho.

2- Deixe a cebola picada “suar” no óleo. Doure a carne sem a marinada.

3- Acrescente o catchup e a mostarda.

4- Deixe reduzir até a carne ficar macia.

 

Super fácil. MESMO!

Bon Appetit!

 

XOXO, M.

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em Uncategorized

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s